記事一覧

神港労連機関紙「ざ・神港労連」第81号発刊(速報ニュース)

ファイル 622-1.pdf
ファイル 622-2.pdf

神港労連が機関紙「ざ・神港労連」第81号を発刊した。
記事では、神港労連第63回定期大会について掲載している。

9/16~17 第68回定期大会開催!(速報ニュース)

ファイル 612-1.jpg

2020年9月16~17日に掛け開催した、日港労連第68回定期大会は、一連のコロナ禍のなか、参加者を大会成立ギリギリまで絞り込み且つ大会会場に於いてもコロナ禍対策に細心の注意をはらいながら、大会開催にこぎつけることができた。
 大会参加者の仲間の皆様をはじめご来賓の方々、そして、各加盟組合の皆様並びにメッセージをいただきました、各関係団体、友誼組織の皆様におかれましては、謹んで厚く御礼申し上げます。
ありがとうございました。(画像クリックで拡大)

9/1 神戸地区労使で関連専業5.9協定履行に向け協議(速報ニュース)

ファイル 610-1.pdf
ファイル 610-4.jpgファイル 610-5.jpg

2020年9月1日神戸市内に於いて、20産別春闘協定に基づき、関連専業事業者に対する5.9協定履行に向けた、「関連職種の労働環境整備・要請行動」を神戸港湾と共に、神戸地区労使協議として開催した。詳細については別添資料を参照されたい。
 今後は、この神戸での取り組みを皮切りに関係港へと拡大していくこととなる。(画像クリックで拡大)

神港労連機関紙「ざ・神港労連」第80・81号発刊(速報ニュース)

ファイル 598-1.pdf
ファイル 598-2.pdf

神港労連が機関紙「ざ・神港労連」第80・81号を併せて発刊した。
記事では熱中症予防喚起、20春闘各交渉について掲載している。是非ご覧ください。

ページ移動